***
И выплясывать перед тобой
Устраивать развлечения
Наверно - не твой герой
Псевдо общие разговоры
Мой бог, какая же хрень
Ресторанные наблюдения
Киношная дребедень
Сдержанные эмоции
На грани скуки и слёз
Ты хороша, к тебе тянет
И может быть это всерьёз
Я мог бы снять кожу
Тебе показать тайны своей души
Но барышне не интересно
Эй клоун, давай, пляши
А пока всё полуправда
Полунамек, полу-ложь
Конечно же я не стану ждать
Когда ты сама придешь...
Свидетельство о публикации №121021203898