Раздолье
И идёшь в поля от речки тихой.
В те, в которых молодая рожь
По соседству выросла с гречихой.
А идти далёко-далеко...
Эй, тропинка, убегай-ка дальше!
Разлилась гречиха молоком,
Нет во всей округе места краше.
А вокруг колдует тишина,
в небе песня жаворонка тает.
Я иду раздольем не одна.
Мне на пятки солнце наступает.
2о12г.
Свидетельство о публикации №121021203894
На пятки солнце- наступило!!!
Елена Шахова 7 20.02.2021 07:50 Заявить о нарушении