А ты купи слона...
Так сильно… Нету сил…
Ты обещал: Слона куплю,
Сам куколку купил.
Есть в каждом сердце уголок,
Он чистый, как родник…
У мамы там живёт щенок,
У папы - крокодил.
Припев:
Люблю слона, слона люблю,
Мне кукла не нужна…
Все говорят: Куплю, куплю…
А ты купи слона.
Люблю слона, слона люблю,
Мне кукла не нужна…
Все говорят: Куплю, куплю…
А ты купи слона!
Мне мама спонсора нашла,
Смешной он, как жираф…
Он вместо чудного слона
Купил огромный шкаф.
Есть в каждом сердце уголок
Волшебный, будто сон…
Вы слышите?! Трубит в рожок,
Мой друг - великий слон.
Припев:
Люблю слона, слона люблю,
Мне кукла не нужна…
Все говорят: Куплю, куплю…
А ты купи слона!
Слона хочу, хочу слона,
Мне кукла не нужна…
Все говорят: Куплю, куплю…
А ты купи слона!
Свидетельство о публикации №121021203889