Ангелине Лактионовой

...

Вас нет. Нет Вашего звонка
И голоса чуть хрипловатого.
И Вашего из уст в уста
Передаваемого юмора хохматого,

Лекарства от снобизма, от духовной нищеты,
От глупости, наивности, тщеславия,
Вы нас учили  жить и быть,
 Как мама не родная, но родная  же!

Не верю, что Вас больше с нами нет,
И все же в храм спешу
                свечу поставить…
И думаю о Вас, спасибо Вам 
                За эти несколько знакомства лет,
Они важнее многих, что не оставляют 
                Даже  и самый мимолетный след…

 12 02 2021
(Месяц тому назад она ушла от нас навсегда…)


Рецензии