когда влюблен в душу

Разве важно как выглядит оболочка , если ты в душу влюблён ?
Ведь это бывает не часто , и прямо сказать ты весьма удивлён
Ты лет сто уже не романтик , забыл как любить , как мечтать
И даже разбитое сердце ты давно перестал вспомнинать


Но оно ещё живо наверно , если ты чувствуешь вновь ...
Как странно и очень неловко , ты вспоминаешь любовь
Со страхом ты вновь вспоминаешь ,
То чувство , что может убить
Но что же теперь из за страха никогда никого не любить?..


Рецензии
Любить.
Но осторожно :)

Юрий Раменский   11.02.2022 05:13     Заявить о нарушении
Стоить ли тогда любить с опаской?) если в омут, то с головой)

Кристина Симонова 3   20.03.2022 10:31   Заявить о нарушении
Тогда я мимо омута:)
Нет уж.

Юрий Раменский   20.03.2022 14:21   Заявить о нарушении