в любом вмиг вылупляющемся чуде

в любом вмиг вылупляющемся чуде -
есть какой-то вечный знак -
и птица - монстр здесь знаком будет -
означающем - что снова всё не так!

авторская фотокартина - птица - монстр


Рецензии