предложение

слово лечит слово бьёт
автора и автор
потому-то идиот
слово кроет матом

предлагает бутерброд
уху уху уху
словоизвержений рот
чей предтеча брюхо

предлагаю бутер сброд
сердцу сердцу с нюхом
носа КОБрЫ слепо крот
предлагаю сухо


Рецензии