Я сказку расскажу...

Я  сказку  расскажу – вы  улыбнитесь….
Жила  на  свете  женщина  одна -
Обычною,  земной  она  была,
Вы  скоро  сами  в этом  убедитесь.
Работала,  детей  растила,
А  муж  сбежал к  богатенькой,  давно,
Она  смотрела  вслед ему  в окно,
И  как  то  скоро  обо  всем  забыла.
Дела  и  суета  тут  обступили,
Решала  сложные  сама  вопросы,
Не  стало  времени  на  смех  и  слезы,
Переплетения   заполонили.
То  свадьбы,  то  разводы  у  детей,
Иль  с внуками  какие - то  проблемы,
С  родными  снова  разные  дилеммы,
Не  забывала  навещать  друзей.
Очнулась,  когда  стала  жить  одна….
Вниманье  уделяли  ей  мужчины,
Она  пыталась  скрыть  свои  морщины,
Но  оказалось,  что  давно была больна.
И  сразу  «короли»  все  разбежались,
И  только  лишь  один  остался  помогать,
Он  заставлял  лекарства  принимать,
А  остальные  за  спиной  шептались.
Моложе  был,  да  и красив  собой,
Высокий,  ладный, а  глаза, что  небо…
И выглядели  они  может быть нелепо,
Но рядом был, не уходил к другой.
И  так  и  вместе….  ей  лучше  стало,
А  он  работою  и  ею  увлечен,
И  не  был  никогда  ни в  чем он  уличен….
Таких  вот  сказок  теперь  очень  мало.
автор Людмила Купаева


Рецензии