Беда всегда стоит под дверью...
Он наши силы только множит.
И заставляет помнить вечно,
Как много недругов на встречной.
Как силам зла мы дали волю.
И испытали горечь доли.
И проявив, увы, беспечность,
Не канули, чуть было, в вечность.
А надо, чтоб войны ужасной жало
Впредь никого не убивало...
Считай, как знаешь. Я же верю,
Беда всегда стоит под дверью...
Свидетельство о публикации №121021203784