Противо - мотиво

Он "добрый" содержатель
Своих любимых пташек,
Он сутенёр создатель
Из прошлого букашек.
Он жук большой и жадный,
Жучками окружён
И травкой кормит сладкой
Весь полный деток дом.
Букашки и мордашки -
Его единый клад,
Он верит в них, вихляшки,
Которым нужен зад.
И иногда он думает,
Что он авторитет,
Он просто там занудный
Субчик - проксенет.

Но всех, вступивших новеньких,
По правилам дворца,
Он учит в школе ровненьких
На службе у жучка.
И награждает верненьких,
Они его актив,
А остальным, кто дерзненький
Он часто говорит:

"Если хочешь быть подругой,
Ты должна быть тихой шлюхой,
Выполнять задания боса
Исполнять обряд отсоса.
Помнить, как должна вести
И с клиентом, и с самим.
Выражать себя движением
Можешь взглядом на хотение,
Пошептать чуть-чуть про робость
И бросаться к страсти в лопасть,
Чистой голой в дверь войди
И его ты услади.
Полюбить ты можешь только
Извержения струй горьких,
На которых этот мир
И рисует нам наш Сир.
Он тебя и защитит,
Поимеет, возбудит.
Он научит тебя силе,
Что запряталась в мундиры.
Он поможет, воплотит
Все твои желания в ритм.
Урезонит, успокоит,
Если кто-то вдруг безонит.
Не отдаст тебя для порки,
Если ты честна в невольке.
Слушай и мотай на ус,
Будешь милой без укусов,
То тогда он примет частью
И в твоей судьбе участие”.

Что-то это всё изложенное
Напоминает осторожное.

от 12.02.2021


Рецензии