Я приеду...
Я приеду...
Скоро...
Вот как только сойдут снега.
И мы встретимся ласковым взором -
Не растают ещё берега...
Чайки криком расколют льдины,
Разнося в мир благую весть.
И сердца запоют едино -
Тех мелодий душевных не счесть!..
18.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121021203674