Бывший
Отвар чая, в кружке остывший.
И огонь, в камине погасший.
В прошлом - мой, чужой - в настоящем.
И звезда, упавшая с неба -
Где ты был, тебя сейчас нет там.
Комок снега, в ладони растаявший -
Та вода, что досталась нам.
Лист осенний, с ветром вальсирующий
Этой осени скажем "Спасибо".
Свидетельство о публикации №121021203664