***
Мы познаем в себе частицу Бога.
Находим к сердцу своему дорогу
Сквозь множество снегов и лютых морозей.
В безмерной тишине стремимся встать
На старые весы, что время отмеряют.
Пытаемся самих себя понять,
Что нам по жизни не хватает.
Но вечность мыслью не объять
Пускай февраль лютует, злится.
Нам надо сердце в строгости держать
И Господу отчаянно молиться!
Свидетельство о публикации №121021203654