Ответ Э. Асадову экспромт

" И дружба навек и любовь - до конца..."
Хотелось бы верить, да мир изменился.
Всё чаще встречаешь душой подлеца,
Холодного сердцем и взглядом немилым...
И маска за маской слетают с лица!...


Рецензии