Где детство оставило след

О, жизнь моя, куда несешься?
С горы сорвавшись, под откос,
Легко с годами расстаешься,
Что мне так дороги, до слез.

Родных людей, что рядом были,
Назад уж больше не вернуть,
Что нежно, искренне любили,
Земной закончили свой путь.

И от того так сердцу грустно,
Где раньше бегал я босым,
Мне в том краю вдруг стало пусто,
Но он остался мне родным.

Пройти дорожкою знакомой,
Где детства радостного след,
Хранит тепло родного дома,
Дороже места в мире нет.

И пусть несутся безвозвратно,
Мои страптивые года,
Мне все здесь близко и понятно,
Все это в сердце навсегда.


Рецензии