А жизни суть

А жизни суть – она проста:
Её уста, его уста.
Поэт так Фёдоров писал.
Он думал так, и так сказал.
А я добавлю: я согласна.
Да. в этом жизни суть прекрасна.
Но… она более проста:
Читай напутствия Христа.
Живи по божеским законам.
А многим – это незнакомо.
12.02.2021 г. Н. Куделькина..


Рецензии