День Валентинки

Валя, Валя, Валентинка
Вся живая, не с картинки
И никак не Валентин
Не святой он в наш почин
          Имя Валя обожаю
          Жизнь по той соображаю
          И уже немало лет
          Устилает наш послед
К Валентине я с любовью
Дети есть из нашей крови
Праздник женщин-Валентин
Предлагаю свой почин
          Принимайте и влюбляйтесь
          И любовью занимайтесь
          Как святую Валентину
          Возведите на картину
Валентинки – женский род
Из изящнейших пород
Правит миром из мужчин
К тому много есть причин
          Вы их знаете, конечно
          Относитесь к ним сердечно
          В Валентинкин день крутой
          Знай, любовь в нём не застой!
8.02.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор, очень понравились. Девушка прелесть. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.02.2021 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
С уважением!

Виктор Конищев   14.02.2021 08:54   Заявить о нарушении