За Советскую власть

За Советскую власть - я готов всё отдать,
Я готов всё отдать - за Советскую власть.

За Советскую власть - всех готов порешить,
Но ее Бог забрал - слишком клёво в ней жить.

Но её Бог забрал, дьявол рядом с ним был,
Рядом дьявол с ним был, он её погубил.

Видно дьявол тот знал, как народ обобрать,
Как Советскую власть научить воровать.

 Припев:
      Ох, эх, ох-эх, будет как у всех
      коломбурочистокрытогазонефтитех,
      коломбурочистокрытогазонефтитех.

То что Бог её любил и не бросил,
людям совесть подарил и пророчил,
Берегите вы Россию, землю нашу,
и не дайте либерасту его Рашу.

Мы очистим от лжи, клеветы и грязи,
мы начистим страну, будет как при князе,
А фашистские лгуны, чтоб им было краше,
спать посадим в табурет прямо у параши.
 
 Припев

январь 2021  Санкт-Петербург


Рецензии