шуточный стих
Я тусклые звёзды, сбиваясь, считал:
Мне глупый желудок уснуть не давал
И всё намекал "Не покушать ли нам?"
Короче, диета трещала по швам
Он, вместо того, чтоб меня поддержать,
Клубнику со сливками стал предлагать
И память о ней будоражить, пока
Не выпил я полный стакан кипятка.
Желудок притих и мы вскоре уснули
Бедняга не знал, что его обманули!
Свидетельство о публикации №121021203579