Понимать и помнить. Федеральное теле- радио
И до предела, до упора,
Вникай, чтоб понимать и помнить,
И верь давай, без разговоров,
И ложь, как с ложечки полуишь,
И ложь из ложки в душу ляжет
Получше, чем лапша на уши,
Полезнее, без лишней блажи,
Впитаешь всё в себя до капли,
Придётся к этому привыкнуть,
И всё, без этого никак ты
Не сможешь больше обходиться,
И каждый раз, три раза в сутки,
А если нужно, то и больше,
Зато, нет ни тоски, ни скуки,
И только льётся ложь из ложек.
12.02.21.
Свидетельство о публикации №121021203573