Отец не снится
Отец не снится…
Двадцать дней
прошло как умер, а не снится…
Зато к его кормушке птицы
в снегу спускаются с ветвей -
так к светлым крошкам сухаря
от горького с поминок хлеба
живое трепетное небо
из бездн слетает января.
Свидетельство о публикации №121021203557
тяжело близких терять
мы, наверное, всю жизнь учимся потерям
Риммристая 16.02.2021 17:58 Заявить о нарушении