Мне обижаться на тебя не стоит

Мне обижаться на тебя не стоит
Обида, лишь во мне звенит
Она, как чайник, без простоя
Кипит во всю, кипит

А ты, сидишь спокойно дома
Не думая, возможно обо мне
А у меня, от злости, кома
Любовь моя, горит в огне

Я перестану обижаться
Да бог с тобою, что тут взять
Любить, и что, не отрекаться?
Подумаю, может смогу понять.


Рецензии