Муж в декрете

Ответ на замечательное стихотворение
Анюты Лукшиной « Мамочкам в декрете»


Наверно, у всех на свете,
Жёны сидят в декрете.
Встают в семь утра, примерно,
Наверно! Наверно! Наверно!?

На деле же, наоборот,
Ждут, когда муж придёт!
И после!.. «Подай, принеси!..
Устала? Меня хоть спроси!

Дай ему соску, кричит!
Наверно, животик болит!
Милый, сходи погуляй,
Заодно, аппетит нагуляй!

Пришли? Пельмешки свари,
Ой, он срыгнул, ну затри.
Машинку поставь постирать,
Мне ж ещё ночью вставать!

Зайчулик, проснись, он не спит,
Ну что ж он полночи гулИт!?
Любимый, его покачай,
Не просто, а спой Баю-бай!

Покакал? Памперс смотрел,
...да нет, ничего он не съел!
Тебе же с утра на работу,
Котёнок, поспишь в субботу!

Ой, доброе утро родной,
Ты уже встал дорогой?!
Мой милый, хорошего дня,
А мы будем ждать тебя!


Рецензии
Вон оно чё!
Вон как хитро-то всё построено!
Спасибо, Алексей, Вы раскрыли их коварные планы.
Улыбаюсь.....
Ну а кто ещё, кроме папки-то?
Главное, что нас дома ждут.
Добрые стихи, с юмором.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.04.2022 23:27     Заявить о нарушении
Да так и есть!))) Спасибо за добрые слова!
С ув.Алексей (Триааа)

Триааа   26.04.2022 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.