О губах

Есть у девы губы между ног,
знание об этом - часть культуры.
В школе не сказали, чтоб не смог
повестись на Запада культуру.
 
При общении важный элемент
личностных способностей мужчины,
чтобы проявил себя субъект
джентельменом, не совсем скотиной.
 
Я не знаю в школе как сейчас?
В анатомии рассказ про тело?
Думаю что губы только раз
называют школьнику несмело.


Рецензии