Я тебя никогда не прощу!

Я тебя никогда не прощу,
В эту ночь поклялась я себе!
Пускай ещё больна тобой, ищу
Хоть что то, что напомнит о тебе.

Но не прощу. И не вернусь
Пусть ночь и день меняются местами
Я и, молитву словно, знаю наизусть
Тот каждым миг, прожитый только нами.

Подобно нежному цветку в себе рощу
Воспоминания свои. Но я клянусь
Пусть будет больно - не прощу.
Пусть рвется сердце - не вернусь.


Рецензии