Беспокойных снов сюжет

Я гоню все эти мысли,
Кто в гармонии родился.
Беспокойных снов сюжет
Пробуждает мой ответ.

Примитивных новостей,
Журналистов с их "Вестей",
Не боюсь, в мании вечной,
Шлют привет мне бесконечный.

Я горжусь страной, людьми,
Уповая на заслуги, тех,
Кто в космосе летит,
Вакцинации потуги.

Но спускаешься в метро -
Разобщение людей.
На «тв» - везде одно,
В жизни - хуже, чем во сне.

Ненавидящие взгляды,
Отрицание ума,
Пропаганда жизни ради,
Потребительства игра.

Что же скажут наши дети?
Будут ли благодарить?
За стремление к развалу,
За желание болеть.

Говоря гражданской прозой,
Шанс одуматься сейчас,
Существует!
Только люди, не профукайте сей шанс!


Рецензии
Не будем о плохом, Джим!!! Весеннего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.03.2021 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, будем знакомы!)

Джим Мая   16.03.2021 23:06   Заявить о нарушении