Если кончу строку, умру..

Если кончу строку - умру...
Перестану любить - зачахну...
От пенья птиц не проснусь поутру,
Не брошусь в море с отрыва, не ахнув,
Не открою новых путей -
Значит жизнь пролетает мимо!
Значит, зря я живу средь людей,
Значит, зря и судьбой хранима!


Рецензии