Приключение медитирующих

НУ, ИНЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ
НА СЛУЖБЕ
У СВОЕЙ  ОСОЗНАНОСТИ.,
ИЩУТ ЕЁ ТО ВО ВСТРЕЧАХ, ТО В РАСТАВАНИЯХ.,
ТО В ВОПРОСАХ СО- КРА-МЕНТАЛЬНЫХ.,
ПОЧЕМУ ТАК, ЧЕРТОВСКИ ТРУДНО
ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ.,
ИЗ ПРОКРАСТИНАЦИИ,
ИЗ ПАССИВНОСТИ
ИЗ ИЗОЛЯЦИИ,
ИЗ ЗАЦИКЛЕННОСТИ  НА СОБСТВЕННЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ

НУ, ИНОЙ УВЕРЕН.,
НЕТ БОЛЕЕ АБСТРАКТНОГО.,
(ТРАНСЦЕДИНТАЛЬНОГО?)  ПОНЯТИЯ,
                ЧЕМ ПОНЯТИЕ "СУДЬБА"..
НО НЕ В ЕГО СЛУЧАЕ,
ТУТ, КАК РАЗ ВСЁ ЯСНО,
КАК БОЖИЙ ДЕНЬ
ВСЁ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАЮЩИЙ
ВНУТРИ СЕБЯ САМОГО..!
КАК
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТСУТСТВИЯ ВНЕШНЕГО ОСНОВАНИЯ УМА


Рецензии