Замело

Замело вокруг все пути,все дороги.
Холод смотрит в глаза  безучастно.
Горячо понадеялся,наивно,на многих.
Просмотрел ,растерял свое счастье.
Метель  усыпляет,воет речитативом.
Замирает,спасаясь от стужи , живое.
Захотелось прожить легко и красиво.
И затихнув в прозрении,скоро завою.
Как волк на морозе,без дома и пищи.
Неумело скрывшийся от общих оценок.
Всеми покинутый,обворованный нищий.
Сбежавший из ваших теплых застенок.
Может ,отвергнуто былое понапрасну.
И,возможно,еще не поздно вернуться.
Мысли о прошлом нестерпимо ужасны.
Нужно выдержать,не подскользнуться.


Рецензии