Идём по прошлому

Тоска по прошлому,
Оно потеряно.
И чувства теплые,
В часах отмеряны.

Залиты гордостью,
Непониманием.
Граничат с подлостью
Наши искания.

На берег выброшен
Чехол от радости.
И что же вышло так,
Дарили гадости.

Любовь затоплена
На дне с упреками,
Что было скоплено -
Под грязью топкою.

Но сердце просится
В те чувства теплые,
И сердце носится
"Нас нет" - уколами.

Убита штормами
Наивность детская.
Любовь за шторами,
Беседы светские.

Идём с надеждою
По пеплу прошлого.
Росточки свежие.
Всего хорошего!

Вдохновение - стихи Екатерины Паронько


Рецензии