2017. 04. 09-01

Я начинаю в тебя влюбляться.
Я восстанавливаю свою сеть.
Мне не подарят поток оваций,
и на стене у тебя не висеть.

Я не кумир, да и ты не шишка.
Я облапошен в который раз.
Башку срубило, погиб мальчишка.
Так погрустите
              о нём
                сейчас.

2017.04.09


Рецензии