Нелюбимому

Привет дорогой как ты ?
Помню вместе сидели вдоем
И так мило о  чем то мечтали,
Ты стихи мне писал под луной.

Я смотрела на тебя с уваженьем
Полюбить я тебя не смогла,
Но твоею любовью горела
Ты меня поддержал как всегда.

И не дал мне сломится под грузом
Моих очень печальных времен,
Я как птица к тебе прилетала
Ты мне раны лечил дорогой.

Я к тебе иногда прикосалась
Своей маленькой нежной рукой
Ты прости ,что я все ж улетела
Ведь судьба оказалась такой!

Что с тобою сейчас я не знаю,
Пусть Господь тебя только хранит
Я тебе так за все благодарна
Посвещаю тебе этот стих!


Рецензии