Дай мне силы

Поцелуй мою душу своею душой.
Обними, словно Ангел крылами.
Моё сердце наполни любовью большой.
Разожги негасимое пламя.

Лучше греться с тобою вдвоём у огня,
Чем замёрзнуть совсем в одиночку.
Ты укрой своей нежностью, лаской меня.
Светом стань самой тёмною ночкой.

Стань надеждой и верой, и храмом души.
Преклоню пред тобою колени.
Дай мне силы стать прежней, дай силы, чтоб жить,
Наслаждаться чтоб каждым мгновеньем.


Рецензии