Тело

А тело - это инструмент.
На нём можно играть.
И музыку любви порой
Мы можем услыхать.


Оно поёт нам о любви,
Которая зовёт нас
В дальний путь, в святой полёт
Между высоких гор...

   06 июня 2020 год


Рецензии