О Переходе на Прану. 12. 02. 2021 г

     О  ПЕРЕХОДЕ 
     НА  ПРАНУ

С Переходом на Прану
много Времени Освобождается,
ведь в Приёме-Готовке, право,
Человек тогда Не Нуждается.
Переход – Не от Эго Ума,
Не во Вред Своему Организму,
чтобы Не Подвергать тогда
Тел Ненужному остракизму.*
Когда с Духом-Душой «на Ты»,
от Него Получаешь Советы,
Лучше Нет тогда Простоты
у Тебя с Переходом этим!
А без Этого Не Берись
и Желаний Своих Берегись,
ведь Ненужные Нам Желания
Есть Источник Боли, Страдания.
__
* - «суд черепков» - народное
    голосование в Афинах
    с помощью  глиняных
    черепков, по итогам
    которого определяли   
    наиболее опасного для
    государственного строя
    человека и изгоняли его на
    10 лет.
         12.02.2021 г.


Рецензии