Ветер перемен
https://youtu.be/ioz70eFQCZw
I
Ты неси меня неси,
Ветер перемен.
Всё что хочешь попроси,
У меня взамен.
Я не знаю сколько нам,
Жребий отведён.
Я уверен где-то там,
Мы любовь найдём.
припев:
Не бросай меня в пути,
Тяжело и так.
Ветер, друг мой, помоги,
Без любви никак.
II
Сколько мы пройдём шагов,
Не предугадать.
Я всю жизнь идти готов,
Чтоб счастливым стать.
Если ты поможешь мне,
Отыскать любовь.
Лишь когда я буду с ней,
Буду счастлив вновь.
припев:
Не бросай меня в пути,
Тяжело и так.
Ветер, друг мой, помоги,
Без любви никак.
III
Ты неси меня неси,
Ветер перемен.
Всё что хочешь попроси,
У меня взамен.
Прошагав немало дней,
Встретил я её.
Друг мой ветер перемен,
Всё забрал моё.
припев:
Не бросай меня в пути,
Тяжело и так.
Ветер, крикнул мне: "Прости,
Но ты сам дурак".
12.02.2021г.Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №121021203378