да будет свет..

самая нежная нежность
однажды становится болью
просто мы потихоньку
раз за разом себя разбавляем
без вины виноватые люди
скажите мне кто эти боги
запретившие волю
глупому сердцу
если внутренний стержень
превращается в пламя
нас другие не ранят
а если все по-другому
и у нас вместо стержня
открытая рана
и мы уповаем на чудо
исцеления изнутри
только ладан
да впитанный с молоком
тройной перехлест на груди
знают цену потери
и распахнуты настежь
двери моей души
ведь главное это верить
что даже в самой глуши
теплится свет
и что главная заповедь
прикасаясь к чужому храму
суметь его не разрушить..
DL


Рецензии