Даже не знала, где душа?! В каком пространстве ты
В каком пространстве ты жила...
Пока не заболела болью,
Которую зовут любовью!
Такая странная она,
После диагноза " убита"
встряхнулась, встрепенулась не спеша...
Опять жива, и вновь открыта!
Кипит внутри душа...и дышит...
Плохого и не ждёт, не слышет!
В ней поселилась новая любовь,
И забурлила жизнь и кровь...
Дыхание открылось в ней второе,
Такое чистое, большое...
Причина есть, любимый человек,
И счастье есть, на долгий век...
Свидетельство о публикации №121021203357