Я так легко прощаться стала

Я в расставаниях, затвердела
Легко скажу во след: "Пока"
И к сожалению, что нет мне дела
Похоже, и не будет, наверняка

Я так легко прощаться стала
Не вспомнив имени в ответ
Я столько в жизни отпускала
И ничего в сохранности и нет

Может, хранить я просто не умею
Ценить, терпеть и ждать
Но, что же я тогда скопить сумею?
Если всегда, спешу сбежать. 


Рецензии