Уплывает причал, за кормой

Песня, Уплывает причал,  за кормой.
Уплывает причал,  за кормой.
И с тобою,  едва мы знакомы.
Но уже,  ты мне стала чужой.
Позабудь я прошу,  ты мой номер.               

И не будет у нас теперь встреч.
Мы чужие, и ты  это знаешь.
И не надо,  с тобою  беречь.
То что ты  все равно потеряешь.               

И не будет, у нас больше встреч.
Мы чужие, и ты  это знаешь.
И не надо,  с тобою мне встреч.
У тебя будет все, что  мечтаешь.               

2 куп

Ты уходишь, уходишь,  ну да!
Ты уходишь,  чтобы вернуться.
Мы с тобой,  разошлись навсегда.
Наши души,  теперь  не сомкнуться.            

3куп
Уплывает причал,  за кормой.
И с тобою,  едва мы знакомы.
Но уже,  ты мне стала чужой.
Позабудь я прошу,  ты мой номер.       


4куп               
Мы с тобою,  как  ток в проводах.
И у нас нет с тобою дороги.
Ты как плюс, а я минус всегда.
Оставляешь  мы только ожоги.

Песня демо.
https://www.realrocks.ru/songs/1783522


Рецензии