Всё не так
Ни применишься никак.
Это шире,это уже.
Это лучше,это хуже.
Тот умён,а тот дурак.
И ни рыба и ни рак.
Этот вышел в господа.
Ну а этот - никуда.
Очень трудно угодить.
Лишь руками разводить.
Десять пядей будь во лбу,
Не понять ни чью судьбу.
Свидетельство о публикации №121021203304