на 8 марта
Ночь холодна, за окном весна.
Последний снег , растворится утро.
И вот стучит, уже теплый март.
Светит солнце, перламутром.
И остается всего лишь тень.
Дней похожих, рассветов ярких.
Но наступит, самый лучший день.
Для любимых, день восьмого марта.
припев
Вся суета, в этот день весенний.
Только для вас, девчоночки мои.
Лишь раз в году, тюльпаны и хризантемы.
Мы дарим вам, любимые мои.
Кто то придумал , этот день весенний
Только для вас любимые мои.
И даже розы, они без сомнения.
На радость, на счастье и для любви.
2куп
Нежно тебя , спать уложит луна.
Ты не грусти, все сбывается утром.
А за окном, поет нежно весна.
И подпевает тебе, с добры утром
Вот и промчались, снегом метели
Долгие дни, по календарю.
Восьмое марта, весенней капели .
Снова любимые, вам повторю
припев
Свидетельство о публикации №121021203292