Признаки симпатии

В мужчине бицепсы и икры
желания женщины зовут.
Внезапно высоко подпрыгнул,
движения ягодиц - салют.

Ей кажется, что он способен
доставить ей желаний блеск,
но как привлечь его собою,
уж юбка рвётся, слышен треск.

Мужчины всё таки тупые,
ресницы все подведены,
глаза следят со страшной силой,
сигнал послали: рядом мы!

О чём ты думаешь, ленивец?
Не о проблемах же страны!
Как Путин вновь собрал зверинец.
Министры близ напряжены.

Уже нельзя сказать яснее,
Тупица, Я Тебя Хочу!
А он не может, не наглеет,
своим движением кричу.

То расставляю ноги шире,
то их сближаю у колен,
работаю почти машиной,
а он не попадает в плен.


Рецензии