Холодильный конкурс. Часть 4. Из холода в тепло

Ну все,пока!Пингвины машут.
Нам улепетывать пора.
Суровей стали холода.
Ждет дома вкусная еда.

В любой момент мороз накроет.
Какой желаешь интервал?
Здесь минус семьдесят привычно.
Но это тоже не финал.

Да ужас!Минус девяносто!
Ну разве можно так дышать?
В такой мороз мозги замерзнут.
И чем тогда соображать?

Кто видел минус девяносто?
Пока еще не знал таких?
Одни полярники расскажут
О днях заснеженнобылых.

Ну хватит ужасов холодных!
Забудем как суровый взгляд.
Тебя я понял без намеков.
Теплу любой приятель рад.

И как обычно, без заминки.
Друг старый скромно разольет,
Сорокоградусный напиток.
Что мог бы превратиться в лед.

Теперь под громкий стук стаканов
Провозгласим согретый тост:"
Спаси любимая планета
Всех нас от жутких холодов ".


Рецензии