Пусть грусть
Сон ночью ветер украл, не звонит друг.
И даже кругом ураган, это все пустяк.
Просто ты улыбнись, и посмотри вокруг.
Припев 2аза
Пусть грусть пусть, мешает пусть.
И уходя думаешь , больше не вернусь.
Только всегда, будешь ты возвращаться сюда.
Ведь это дом, где тебя ждут и любят всегда.
2куп
Если ты встал с утра, жена пилит тебя.
Знай что она не со зла, а от тоски.
Ведь закрыты давно все кафе и ресторан.
И ждать дома нет сил, на работу охота уйти.
3Куп
Если ты встал с утра, и все не так.
Друзей помни всегда, все обиды прости.
Просто ты не грусти , знай что этот мрак.
В жизни каждый хоть раз, его должен пройти.
Свидетельство о публикации №121021203258