В комнате

В тишине, среди душевных строк,
В пустой квартире, одиноким,
Подводя очередной итог,
Оставлю в вычурном блокноте

Заурядный крохотный стишок,
Который позабавив многих,
Разольется искренней душой
В суровый океан тревоги!


Рецензии