Александру Тёплому! Отклик на стих - Раскаяние

АЛЕКСАНДР!

"РАСКАЯНИЕ" - КРАСИВО НАПИСАЛ

ПО ФОРМЕ!!!

НО ПО СОДЕРЖАНИЮ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

ЧТО ЖЕ ТЫ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИШЬ НИ У САМОГО ТВОРЦА -

ДУХА СВЯТОГО, МАТЕРИ РОДНОЙ И РОДНОГО ОТЦА???

А У ПОСРЕДНИКА!!! - ХРИСТА!!! -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА!!!

ОЧНИСЬ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

ЧТО ЖЕ ВСЕ ТУПО ПРЕДАЛИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!

И ПОВОЛОКЛИСЬ ЗА ХРИСТОМ,

ЗАБЫВАЯ СВОИХ ДЕТОК И ОТЧИЙ ДОМ!!!

ИЗВИНИ ЗА ПРАВДУ!!!

ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ...

"Придёт однажды день расплаты,
За все грехи отвечу я,
Зайду под купала в палаты,
Упав ничком у алтаря.

Молить я буду о прощении
У ног распятого христа,
Взывать и верить во спасение,
Не бросив своего поста.

ТЫ ПРАВ!

РАСПЛАТА К КАЖДОМУ ПРИДЁТ!!!

КТО ЛИЦЕМЕРИТ, ЛЖЁТ, ЗЛО НЕСЁТ

И К ГИБЕЛИ НАРОД ВЕДЁТ!!!

"Я вынесу любые муки,
За все деяния свои,
Расцеловав святые руки,
Я скорбные прочту стихи."

ДА, НА ФИГ ЕМУ ТВОИ СТИХИ???

ЕСЛИ ПЕРЕД ТВОРЦОМ

ОН НЕ ОТМЫЛ ЕЩЁ СВОИ ГРЕХИ!!!

И ЛУЧШЕ БЫ РУКИ СВОЕЙ МАМЫ ЦЕЛОВАЛ!!!

ЗА ТО ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАЛА,

А НЕ ВЫБРОСИЛА КАК ЩЕНКА!!!

ЗА ТО ЧТО САМА ПОРОЙ НЕ ДОСЫПАЛА,

НЕ ДОЕДАЛА...

ОТ РАЗНЫХ БЕД СВОЕЮ ГРУДЬЮ ЗАЩИЩАЛА!!!

МАМА - ЭТО САМОГО ТВОРЦА ПРОГРАММА!!!

ЖЕЛАЮ ПРОЗРЕНИЯ!!!

ЕСЛИ БЫ ТЫ ТАК КРАСИВО НАПИСАЛ

СВОЁ РАСКАЯНИЕ ПЕРЕД ТВОРЦОМ,

Я ТЕБЕ БЫ ПРОКРИЧАЛА БРАВО!!!

ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ХРИСТОС -

ЭТО РАВНОЦЕННО ТВОРЦУ!!!

И ПРО СВЯТУЮ ТРОИЦУ НЕ ГОВОРИ!!!

ЧИТАЙ МОИ СТИХИ!!!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИСТИНЫ!!!

"Я ГОВОРИЛ СЛОВАМИ ЛИРЫ!!!"

"ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!
 НО НЕ ПОУМНЕЛ ТАК ЧЕЛОВЕК!!!"

"НОВОЕ СЛОВО!!! СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД!!!"

"ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!"

И ДРУГИЕ... СООТВЕТСТВУЮЩИЕ...

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ

И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ПУТЯХ - ДОРОГАХ!!!

НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   12.02.2021 10:21 


Рецензии