С водопадом на встречу
Из фонтанов сказочной величины,
Будоражет воображение до хрипоты,
Свалившихся с небесной синевы,
Средь жары чарующего лета.
Восхищают взгляд искрами салюты,
Сотканные из воды и света.
А мы, спасаясь от жары,
Ужасней жала, пролетающей пчелы,
Собираем гроздья из воды,
Чтоб потушить пылающий костер любви
И оплакивать мечты несбыточных
Надежд на встречу...
КАшира. 12 февраля 2021 год.
Свидетельство о публикации №121021200324