Лучше Там, Где Нас Нет. 12. 02. 2021 г

     ЛУЧШЕ ТАМ,    
     ГДЕ  НАС  НЕТ

Лучше Там, Где Нас Нет
в Телах Человечных,
ведь Не Портим Обет
Быть Любовью лишь Вечно.
А вообще-то, Мы Есть
Везде и Всегда
в Текущем Сейчас и Здесь,
но Не Помним о Том Иногда.
       12.02.2021 г.


Рецензии