Не обижай
Ни грубым словом, ни холодным взглядом,
Глазам ее, душе побольше доверяй
И посмотри - она с тобою - рядом.
Тебе вернется больше во сто крат,
Почувствуешь – рука тебя коснется.
Ты будешь счастлив. И уже она
В ответ тебе счастливо улыбнется.
Прошу тебя, ее не обижай,
Люби, но так, чтоб сердцу было жарко,
Дари цветы и чаще обнимай,
Будь для нее чудеснейшим подарком.
С таким тобой ей очень хорошо,
Она купается в любви твоей и ласке,
И мысли улетают высоко…
А на земле живет она, как в сказке.
12.02.2021
Свидетельство о публикации №121021203232